자유게시판

제목

짜투리 시간으로 돈벌어보세요..

닉네임
생각쟁이
안녕하세요..
세아이 키우며 집에서 생활비 벌고 있는 아줌마 생각쟁이 입니다..
요즘 남편 월급으로 생활하기 정말 팍팍하죠..

그래서 제가 선택한 인터넷 재택부업 드림큐 와 데스티니샵 ...

드림큐

드림큐는 재택부업 1위로

공정거래 위원회에 정식으로 등록이 되어있는 업체입니다..

12월 16일 업계최초 이트러스트 인증마트까지 획득한 드림큐..

핸드폰 개통같은건 필요치 않습니다..
20살 이상이면 누구나 하실수있구요..

민증번호도 적지 않습니다..가입도 자유 탈퇴도 자유

초기 비용을 지불하시고 정회원이 되셔서 홍보를 하시면 되는데요..

초기비용 때문에 망설이시는 분들이 많은데요..

걱정마세요 20건 달성시 전액 환불처리 됩니다..

홍보를 통해 최대 건당 18만원 벌어가실수있답니다,..

또한 홍보를 열심히 했는데도 실적이 없다고 걱정마세요

미실적 지원금이라고해서 한달 최대 75만원까지 지원금이 있답니다..

홍보를 전혀 할줄 몰라도 걱정마세요..

드림큐는 홍보를 할줄 몰라도 얻어가실수 있는 수익이 10~11가지나 있구요

그외에 다양한 출석 체크만 해도 3만원 생일날 만원등 다양한 이벤트 수익도 있어 정말 좋아요..

홍보를 하지 않으셔두 정말 열심히 만 하신다면 30만~40만까지도 가능하리라 봅니다..

물론 더 잘하시면 더버실수도 있구요..

도전해 보세요..

데스티니샵..

옷을판매하는 인터넷 쇼핑몰입니다..

단순 구매에서 끝나는게 아니라 구매와동시에 홍보를 통해 판매도 할수있고

그로인해 생기는 판매수익의 50%를 돌려주는 신개념 재택알바입니다..

오픈 초기 상태라 다른부업에 비해 경쟁이라고 할까요..수익 나기가 좀더 수월하구요..

옷하나 구매로 정회원이 되셔서활동하시면 되요..

100%추천인 제라 추천인 없이는 가입이 되질 않아요..

본사에 직접 추천인 없이 연락주는 사람이 있음 실적이 없는 분들에게 연결도 해드린답니다..

그러니 수익이 안날수가 없겠죠..

또한 하루 5건 제한으로 최대 25만원 벌어가실수 있어요..

이점이 정말 갠적으로 맘에 들더라구요..

일반적으로보면 고수분들에게 다 몰리잖아요.

그런걸 방지하고 모두에게 공평한 기회를 제공해주기 위한 데스티니샵만의 매력..

당일 30분이내 지급이라 기다리지 않으셔두 됩니다..

어떠세요..

드림큐. 데스티니샵 정말 매력있는 재택부업이죠?..

저두 그래서 두개 하고있답니다..

컴터 쇼핑이나 검색만할줄 아신다면 충분히 배우면서 하실수있으세요..
걱정마시고 문을 두드려 보세요..

네이버에 드림큐 생각쟁이 or 데스티니샵 생각쟁이 쳐보세요..

항상 전화열려있어요

언제든 아이 보챌때 빼고 연락 드릴께요..

제가 적극적으로 홍보 방법 ,노하우, 블로그 지원 해드릴께요..
추천인 정말 중요합니다..

많은 도움 드리고자

생각쟁이 개인 카페 운영중입니다.

카페 이름 = 생각쟁이와 대박납시다.

상담환영 010 - 8640 - 6672

자세한 내용은 블로그에 놀러와 보세요..

개의 댓글
0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음
모바일버전