자유게시판

제목

글만써도 돈버는 드림큐에서 부업해보세요

닉네임
또숙이
안녕하세요

글만써도 댓글만써도 돈버는 부업 드림큐에서 일해요

전 이틀만에 36만원 벌었어요

블로그로 오시면 일하는것 이야기해드리고 알려드립니다

★ 핸드폰 개통필요없습니다 ★

기존 재택알바의 부담감을 깨고

새로운 재택알바 NO.1 드림큐 가 뜨고있어요!

우선 홍보하시는건 비슷하지만 새로운 새로운 수익구조방법으로

수익금을 다양하게 받아갈수있는 최고의 부업입니다

[이벤트 수익]

▶ 가입인사만해도 10,000원

▶ 출석체크만해도 30,000원

▶ 접속만해도 30,000원

▶ 소개만해도 60,000원

▶ 생일되면 10,000원

▶ 게시판글쓰면 30,000원

[실적 수익]

▶ 정회원 1명당 수당 40,000원~180,000원

▶ 정회원 5명 보너스 수당 250,000원

▶ 정회원 10명 보너스 수당 500,000원

▶ 20건달성시 솔루션비용 전액환불

[미실적 수익]

▶ 블로그 포스팅 1개당 1,000원

▶ 무료회원 1명당 2,000원

▶ 블로그 하루5개 한달이면 150,000원

▶ 무료회원 하루5명 한달이면 300,000원

▶ 무료회원 하루10명 한달이면 600,000원

◆ 업무확인 및 무료 회원가입 ◆

드림큐또숙이 블로그가보기 blog.naver.com/hwalsam

010-8663-9661/카톡문의 cnc9661

네이버검색창에서 드림큐또숙이를 검색해보세요

개의 댓글
0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음
모바일버전