자유게시판

제목

하루2~3시간 일하고 매주 주급받고 있어요

닉네임
35윤맘
24개월 아들키우며 집에서 일하는 주부에요

아이보면서 아님 아이 어린이집 보내고 틈틈히 할수있는일이에요

첫달 댓글 포인트 9000점에 리셀러 모집 최대 7만원..

아이보면서 틈틈히 집에서 일하면서 매주 주급 50만원이상

돈벌고 있어요

신랑용돈주고 집안살림에 도움이 되고있어서

신랑도 좋아하고 저도 집에서 아이보며

할수있어서 너무좋으네요

첨이라 못할까 걱정하지 마세요

제가 첨부터 다 알려드려요^^

제노하우로 아실때까지 알려드려요

*모집대상 : 만19세이상 주부.직장인 .대학생 일자리가 필요하신 모든분

집에서 돈벌고싶으신분^^

*추가비용 NO 평생회원자격...

*근무시간:시간자유(내가 하고싶을때 일해요)

*근무장소 :컴퓨터 있는 모든곳 (컴맹이라도 할수있어요)

*초기비용이 적다보다보니 부담도 적다

*월급은 매주 목요일 주급 ..

* 가입첫달 댓글만달아도 9000 포인트

*쉬운방법으로 쉬운홍보방법 돈벌수있다

네이버에서 리플짱 35윤맘 검색해주세요

톡: jong0216

http://geeho0204.blog.me(클릭안될시 주소창에복사)

(재/택알바.주부알바.리플짱,정보클럽 .주부알바,집에서 돈버는 방법)

개의 댓글
0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음
모바일버전