자유게시판

제목

집에서 재택알바로 생활비 버실분

닉네임
라별
안녕하세요 집에서 인터넷알바로 생활비 벌고 있는 4남매 엄마 라별입니다

믿을수 있는 회사에서 시간에 구애를 받지 않고 편한시간을 활용하여 알바

하실분 모집하고 잇어요

자격증 필요없고 전문지식이 없어도 가능합니다.

간단한 자료 + 복사 붙혀넣기 + 꾸준함으로 돈벌수 있는 알바에요

20세 이상 누구나 할 수 있고 컴퓨터에 대해서 모르는 분들도 가능합니다~

왜냐구요?

회사에서 제공하는 자료를 인터넷 게시판에 올리는 아주 간단한 일이거든요

인터넷으로 하루 2시간~3시간정도 꾸준하게 저처럼 홍보글 올리시면

조금씩이라도 생활비 벌수 있답니다.

제가 하는 일은 70대 어르신도 하고 계시는 알바에요^^

아이가 어려 밖에서 일을 못하시는 아이엄마도 가능하고

회사에 다녀도 부족한 월급에 쪼달리시는 직장인분들.

공부하면서 노동 알바도 해야 하는 대학생들.

취직은 해야 하는데 일자리가 없어 애타시는 무직자분들.

하루 2~3시간만 꾸준히 투자해 보세요.

그럼 왜 이일을 하면서 생활비를 벌수 있는지 알수 있을꺼에요^^

모집 대상 : 대학생, 직장인, 주부, 취업 준비생 누구나

나이 제한 : 20세 이상 모든 남녀~

근무 시간 : 본인이 원하는 시간

근무 장소 : 인터넷이 가능 곳 어디서나 가능한 업무

업무 방법 : 본사 홍보자료 게시판의 홍보 자료를 이용한 홍보 업무

급여 : 건당 리셀러 회원 4만원 ~ 56만원 +

파트너 제휴 프로그램으로 생기는 CPC 수익

미실적 지원금 한 달 최대 117만원 지원

매일 출석 체크만 해도 3만원 보너스 지급

간단하게 출석체크,덧글,클릭,글쓰기,포스팅만으로도

소소하게 용돈벌이가 가능하답니다.

처음이고 어려워서 망설이시나요? 걱정하지 마세요^^

일해보시겠다면 회사에서 지원해주는 모든것과

제가 알고 있는 정보로 열심히 도와드려요. 너무 어렵게 생각하지마시고

하실 의향이 있으시다면 최선을 다해 초보길잡이가 되어 드릴께요

한번 믿고 도전해 보세요.

궁금한점 있으시면 언제든 문의 주세요^^

상담문의: 노력파 추천인 라별카톡 xod0914

상세업무및 자세한내용은 회사 홈페이지나 블로그 참고하세요

자세한 내용및 월급내역 확인하기 <==== 클릭

홈페이지 무료가입 바로가기 <==== 클릭

개의 댓글
0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음
모바일버전