자유게시판

제목

탤런트 전원주씨도 할수있는 부업입니다.

닉네임
하얀꽃눈이
안녕하세요?
혹시 드림큐라는 부업에 대해서 들어보셨나요?
음..탤런트 전원주씨도 가능한 부업이라면 믿으시겠는지요?

대부분의 재택부업의 경우는 홍보 업무를 위주로 해야만 수익이 발생하는데

드림큐는 홍보를 하지 않아도 매월 일정한 수익을 얻을수 있는 장점이 있습니다.

그것은 글쓰기 수익이 보장되기 때문인데요.
많은분들이 그냥 홍보를 포기하고 글쓰기로 매월 수익을 내고 계세요

아래는 글쓰기 홈페이지(머니팅)에서 글쓰는 방법을 예시로 올린 캡쳐 화면입니다.

글한개에 20원이고
체크하러 다녀와야 겠어요 그래도 꾸준하게 출석체크를 해왔거든요(20원)

댓글하나에는 5원씩 수익금이 차곡차곡 쌓입니다.
-> 안하신분들은 후다닥 다녀오세요(5원)

하루 23시간 가능하고 핸드폰으로도 글쓰기가 가능하여 정말 투잡으로는 딱 이랍니다.

저는 지금 65,500점 정도 쌓였네요^^

글쓰기 수익금만 보고 드림큐 가입하시는 주부님들이 상당히 많으세요!

실제로 글쓰기방 대부분의 수다님들은 바로 주부님 들이시지요

드림큐추천인란에 hs3596 추천해 주시구요.

그리고 글쓰기 이외에도 여러가지 부수익이 따르는데

궁금하신부분 아래 블로그링크 클릭하시면 확인이 가능하십니다.^^*;;

http://blog.naver.com/ltw3596/220176071268

http://home.dreamq.net/q.php?id=hs3596

저의 홍보로 인해서 도움을 얻으셨으면 추천을 꼭 부탁 드려요^^

추천인: hs3596

많은 분들이 도움이 되는 글이 되었으면 하는 바램 입니다.

드림큐 아찌: 하얀꽃눈이

개의 댓글
0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음
모바일버전